Com mais de 30 anos de carreira musical e centenas de shows, o artista e sua viola caipira continuam a encantar multidões. No palco, o músico relembra a sua trajetória, canções como Tocando em Frente, Trem do Pantanal, Chalana, Cabecinha no Ombro entre outras. O Show mescla com o seu último Álbum solo - 7 Sinais - “Maneira Simples”, “No Rastro da Lua Cheia” ,“Serra de Maracaju” e o mais recente CD “AR” gravado em parceria com Renato Teixeira e contemplado pelo Grammy Latino 2016 como “Melhor Álbum de Musica Raízes Brasileiras”. Sem deixar de lado o magistral toque de viola que o tornou consagrado e as suas belas instrumentais também.
Suas composições refletem o popular e o erudito de maneira ímpar, como jamais se ouviu na MPB e Almir é um dos poucos que não deixa a emoção do lado, pega na viola e o som flui de forma natural. O Artista também obteve grande destaque, ao interpretar personagens de violeiros em novelas como “Pantanal e Rei do Gado”, nos anos 90.
SERVIÇO:
Show Almir Sater e Banda
Quando: 16/12/2016- sexta-feira
Onde: Clube Campestre de Escarpas do Lago, Capitólio/MG.
Endereço: Rua das Âncoras, 750.
Horas: 22h00
Valores em reais : Mesa para 04 pessoas:
Setor 1 – Primeiro Lote R$ 1.200,00
Setor 2 – Primeiro Lote R$ 1.100,00
Formas de Pagamento: Cartão de crédito, débito e em dinheiro (Sócio do Clube Escarpas do Lago tem 10% de desconto na compra da mesa).
Vendas e Reservas: Secretaria do Clube – falar com Simone.
Informações pelos Telefones: (37) 3326-5100 Whatsapp: (37) 9 9955-9110 - (31) 9.9634.4189
(incluso o conceituado Buffet Fátima Faria), a seguir:
BEBIDAS:
• Cerveja Skol, Brahma
• Cerveja sem alcool
• Refrigerante coca - cola, guaraná Antárctica – normal e zero
• Água mineral com gás e sem gás
COQUETEL - SALGADOS
•Maravilhas de carne - quibe
•Pastel mineiro de carne
MESA DE FRIOS
SALADAS: Salpicão, salada caprese, salada ricota com ervas finas
FRIOS VARIADOS: blanquet de peru, copa lombo, salaminho, lombo canadense.
QUEIJOS DA REGIÃO: nozinhos variados, palito, palito temperado, palitinho mini, prato, parmesão, provolone, provolone temperado, tranças defumadas e temperadas, tranças de tomate seco, tranças ao vinho.
CONSERVAS: azeitona verde, azeitona preta, ovos de codorna
OUTROS: quibe cru com hortelã e pimenta biquinha
PANATERIA: mini pão de queijo
ANTEPASTOS: alho, tomate seco
PETISCOS MINEIRO
PRATO FINAL
•Farfalle
Molhos: vermelho e branco
Evento Oficial Facebook: http://bit.ly/2g3QpVp
Realização: Jackson Martins Produções & Eventos
Apoio Cultural: Clube Escarpas do Lago